Горы

Горы.

               
Не связан с миром я иным,
Как только горы я встречаю.            
Моя душа стремится к ним,               
И сам я только им внимаю.
               
На пиках их снега не тая,               
Тысячелетия лежат.
И к мудрости седой взывая,               
Всегда я встрече с ними рад.               
               
Я преклоняюсь перед Вами.               
Вы – лучшие мои друзья.               
О, горы! Я лишь только с вами,               
Познал все тайны бытия.   
               
Вы, для меня источник силы.               
Вы – вдохновители мои.
О, горы! Как же вы красивы!               
Пред Вами блекнут похвалы.


01. 09.1983 год.


Рецензии