Я помню твои руки...

Я помню твои руки,
                их не забыть.
Мы все, когда ни будь
                научимся любить.
Поймешь и ты,
                но я уже уйду,
Когда переступлю свою черту.

Но времени не смыть твои черты,
И память строгая не тронет красоты.
Пусть одиночества, не тронет сердца, лед.
Пусть страсть бесплодная тебя не обожжёт.

Проходит жизнь,
                уйдет из сердца боль,
И ровным пламенем
                горит в груди огонь,
Но верить хочется, –
                ко мне вернёшься ты,
И в этом мире станет больше теплоты.          
                16.06.00. 


Рецензии
Я думаю, что "мы все когда-нибудь научимся любить", это правда и очень точно! А скептики, со временем, поймут нас!

Михаил Лившиц   05.12.2002 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.