Первый снег четыре хокку
Нежно-пушистой грустью
нА душу он лёг.
Первый снег несмел,
наивен и так раним!
Первая любовь.
Звёзды, снег и ночь
лёгким, неслышным шагом
входят в наши сны.
Робкий первый снег...
Не может забыть трава
первый поцелуй.
Свидетельство о публикации №102120500113