*Солнцем затопленный мир*

Солнцем затопленный мир многозвучий,
Брызгами радуги спрятан, - так нежно…
В день семиструнных гармоний разучен
Миф о двух птицах, поющих в сольфеджо.

В лёгком полёте минувших столетий,
Сменится облик любви и надежды…
Только появится в новом созвездье
Образы птиц и дыханье сольфеджо.


Рецензии
красиво

Одинадцать   28.12.2002 14:45     Заявить о нарушении