Неразделенная любовь

Почему так холодно и одиноко?
Грусть переполняет душу…
Не хватает сил понять другого,
Если сам себя понять не можешь…

Очень больно, если чувство невзаимно,
Если от тебя до счастья пропасть
И приблизить счастье так непросто,
А сорваться вниз тебе по силам…


Рецензии
Держись...вероятно счастье придёт совсем с другой стороны. Бывает и так: его не ждёшь, а оно как снег на голову!

Staffer   30.12.2002 00:58     Заявить о нарушении