Светом
Когда не позвонишь- на мне серость дня.
Ты умный, хороший, но не понимаешь
Зачем отделять мне тебя от себя.
Забыли фиалки, когда встает солнце,
Забыли волшебники магию слов.
Всегда только правду- кипел и мололся,
А я разливала обыденность снов.
В углах оживали быки-раздвоенья,
Я снова и снова чертила побег.
Плоды не поспели. Не вышло варенье.
Экспрессом по елкам проехался век.
Опять, разрушая мою окрыленность,
Он правила выпишет словно они
Лекарства от бед, новых дней утонченность,
Но, только к кому теперь шить твои дни?
Свидетельство о публикации №102120400928