Потерять...

Помочь не  может никто,
Осколки жизни повсюду…
Разбито судьбы стекло,
Разбиты твои мечты…

Нет смысла думать о том,
Почему так жестоки люди.
Все чувства ушли давно,
Быть сильным не можешь ты…

Уже не нужны слова,
Они не решат ничего.
Твой мир догорел дотла,
Забудь, что уже прошло…

Ты дальше и дальше летишь
По тонкой серебряной нити…
Мгновенье – и все, конец,
Путь назад уже не найти…

Ты выше любых небес,
Ты рождаешься в новой жизни.
Здесь Свет обнимает Тьму,
Хочешь ты их в себе обрести…


Рецензии
Мир не совершенен. Это факт. Следовательно и люди, живущие в нём тоже не совершенны. Идеала как такового не существует. Поэтому нужно любить, ненавидеть, прощать, терять, обретать, ...............................!!!

Staffer   30.12.2002 00:18     Заявить о нарушении