Кривая усмешка у обезумевшей памяти

Кривая усмешка у обезумевшей памяти
И руки как ветки деревьев, обёрнутых осенью,
Сжигающей всё в своем ненасытном пламени,
Мне оставляющей только золы россыпи..
Как дУшны попытки убрать из себя прошлое:
Четыре стены, затруднено дыхание..
Слова, словно платья, кем-то давно нОшенные,
Но в воздухе все еще слышно их колыхание..
И видится жизнь отточенными набросками,
И слышатся мысли бредовыми воспоминаньями:
Все чувства попыткою выжить уже искрОмсаны,
Лишь отголоском глухим память оставлена...


Рецензии
Так что творится у тебя, на самом деле
Есть дела, но мы возмём их в скобки.
Разве быть попроще, и в НЕГО верить,
Есть признание себя робкой...:о))))

Чаще улыбайся, хотя бы и сквозь слёзы. Хотя 50 грамм смеха и заменяют полчаса сметаны.:о)))))
Улыбки тебе! С симпатией Игорь
:о))))

Игорь Кинг   05.12.2002 01:12     Заявить о нарушении