28-04-1999 два дня спустя... после дня моего рождения... из позд

Что-то помню я... пламенным цветом,
Что записано в древних кулонах
Длинных линий жестокого кроя,
Не щадящего терминов оных...

То - не длинных ресниц светозары,
То - не тонких намёков стремленье,
То - не яркие красные фары,
То - не Карлсон, укравший варенье :)))

И не старая белая чашка,
Что лежит на боку, на дороге,
И не малая девочка Машка,
Что по речке плывёт на пирОге! :)))

Что-то помнится мне, то - прохладно...
И, томяще-манЯщим волненьем
О-кол-до-вы-ва-ет... ну и ладно!
Буду вечно гоним тем стремлен'ем!

Не спуститься с горы <>
<>
<>
<>...


Что-то нужно принять мне, в себя не вонзая
строгий взгляд Ваш. о смертные, он не поможет
Ощутить, раскодировать чувства БАНЗАЯ,
Что заснёт на плече у меня этой ночью

Страшно сильное, длинное, страССССтттное.... тело...
Не моё оно, даже не будет, бть можт,
Может хочет. а, может бть, просто не может
Подарить оно мне экспресивность расстрела

Пусть пронзят моё тело сто тысяч желаний
И засну я, безумным полётом убитый,
Упаду, разобьюсь, не прочтя заклинаний
на стекле отражая мой образ, разбитом...

<Я умру... может быть...> я не знаю что будет
Я не знаю, откуда <повеет мне ветер>
И какое тогда испытаю я чувство
Я не знаю... не знаю что будет.... на свете...


Рецензии