15-05-1999 Пророчество в последней строке В. А. Из позднего детс

#1
В комнате один, сидя за столом,
В мыслях о Тебе - о других забыл..
Жалит их нещадно солнце за окном
На душе тепло... <и> из сердца пыл!

Несколько минт... стёкла разобьют
Дерзкие мечты пламенной любви
Рейвы на висках, черти воду пьют,
Нужно умереть мне в Твоей крови!

#2
Путь моей души до Твоей крови..
Будет долго он, словно зимний сон.
Пламенем об"ят, Ты меня лови!
<Нужен> мне Твой крик, <важен> мне Твой стон!

Тысячи чудес нам подарит лес...
Это - сны мои, это - жизнь Твоя!
На вершину жизни я <однажды влез>,
Мной покорены дальние края...

#3
Властью обладать скучно одному,
Я хочу понять, где Тебя искать?
Как <достичь Тебя>? Просто не пойму:
Неужели нужно что-то потерять?

Этим миром управляет равенства закон,
Ты владеешь тем, что обрёл взамен.
И доступен мне Твой прохладный стон
Только лишь ценой вскрытых мною вен...


Рецензии