Когда  я был с Тобою? Никогда!
Я никогда не чувствовал Твой запах.
Я никогда не трогал Твоё тело,
Слегка блестящее при лунном свете...

Хрустальной нежности Твоей
Не ощущал я на себе давления,
Не видел глаз Твоих я страстный взор,
И не страдал от нежного прикосновенья..
Не умирал от пламенно-приятной неги...
Не <задыхался> в томно-огненной геенне...

Мечтал о том, что буду счастлив
С Тобой я в вечности кружить
Любовью <стану> дорожить,
Что Ты достанешься мне чудом...

Не знал Твоих я мыслей блудных...
Не знал...
          Бть может точно то-же
Торится у Тебя в душЕ, Что сообрАзно моему желанью...
Боялся я в люблви признанья, боялся я суровости людской...

Кто знает, может бл бы счастлив
Я на другой планете - там где Ты,
Но, точно знаю, - очень скоро
Мои исполнятся мечты

Ты будешь здесь, со мною рядом,
Тебя ласкать я буду взглядом,
И осыпать букетом нежных
Моей любви холодных роз.

Любовь <и> страсть... Скорее страсть!
Кто знает, что творится у Тебя в душЕ?
Но, то что будешь Ты со мною - верно!
Хоть ночь! Хоть две
< > -
То решено уже!!!...
                пока Ты мне не надоешь...
Пока не надоесть Твоё мне тело...
А вдруг оно не надоест?
...


Рецензии