Зачем ты?..

Я больше не смогу любить:
Нет слез, нет боли, не обиды,
Но почему же мне так стыдно,
Что больше не могу любить!

А ты надеешься, страдая,
Стоишь у двери, просишь выйти,
Хоть на минутку к тебе выйти.
Ты ждешь, души во мне не чая.

Ты ждешь любовь, прекрасно зная,
Что никогда ее не будет,
Что мое сердце не забудет
Ту пропасть... и себя у края...

Зачем, мой мальчик? Всё напрасно!
Я никогда не стану прежней.
Забудь,не тешь себя надеждой,
Найди себя и свое счастье!


Рецензии
Неразделённая любовь так сказать.
Встречается часто, сплошь и рядом...
Обидно ему однако:)

Остап   12.01.2003 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.