Прощание с Мальвиной
в пустоту осенней ночи.
Фонари качает ветер.
- Что? Вернуться?
- А ты хочешь?
***
Так закончилась коррида
быстротечных отношений.
Сумасбродная Мальвина -
Героиня сочинений.
Ты уедешь завтра в Сочи
Снегом душу припорошит.
И другие Буратины
нос в чернилах свой замочат.
Свидетельство о публикации №102120400869
Иду знакомиться ближе.
С уважением, Саша.
Александр Богдашов 11.12.2002 16:31 Заявить о нарушении