Подруге на Новый Год

Пусть Новый год ворвется в дом,
А с ним и пляски и веселье.
Любовь и счастье будут в нем
И несравненным настроенье!
Но Старый год не забывай
И проводи его в дорогу.
Ты попроси его забрать
С собой печали и тревогу.
Ты никогда не забывай,
Как время вместе проводили,
И, забывая обо всем,
Мальчишек мы с ума сводили.
Ты принеси в свой Новый год
Лучистые воспоминанья.
И если сердце не сотрет,
Не будет горьким расстоянье!!!


Рецензии