Случайная встреча

Я был навеселе-и ты была нетрезвой,
Я отдавал отчет-ты знала,на что шла.
Но всё  же хмель помог-условность прочь исчезла,
И без стыда,легко ладонь в ладонь легла

Зачем себя корить,коль сей удел прекрасен?!
Зачем себя винить-коль вместе этот путь
Мы выбрали?Кто ж знал,что будет он напрасен?
-Постигнуть не дано нам бренной жизни суть.


Рецензии