Понятия не имею когда и как это было написано... Видимо что-то м

Однажды я вспомню дыханье
Совсем рядом с телом своим.
И я вспомню момент расставанья,
Когда больно было двоим,
Когда солнце спряталось в тучи,
Когда дождь слепой зарядил.
Позабыть всё было бы лучше,
А ты сам себя не простил...
И опять забыв все запреты
Телом я тебе отдаюсь.
Совсем близко, а может быть где-то
Твои мысли... Найти их боюсь.
И энергия близкого тела
Передастся в момент на года.
То, что я тебе раньше пела,
Позабыло уже Навсегда.
Однажды я вспомню дыханье,
Но слышится лишь одна нота.
И не будет уже расставанья -
Под тобой лишь моя свобода.


Рецензии