Sкаzки

Пепел на ладонях, зола веков.
Я с тобою долго и всё без слов.
Долго удивлялась подруга Света -
Сказок больше нету? А сказок нету.
Пепел на ладонях, минуты счастья.
Долго удивлялась подруга Настя.
И она смеялась, а я - недолго.
Берег затопила, тоскуя, Волга.


Рецензии