Тебя

Пусто. Пронзительно холодно стало.
Небо обрушилось дикою стаей.
Я не нашла - просто я не искала.
Это случилось вчера - в светлом мае.
Я не хотела себе признаваться
В том, что меня больше нет. Я боялась.
А за минуты отчаянья драться
Я не хотела. Но не защищалась...
Просто, обыденно смотришь сквозь слёзы.
Кто что мне скажет? Я не услышу...
Я просто вижу. Я вижу угрозы.
И вспоминаю опять, тебя, Миша.
Помнишь минуты, секунды, приветы.
Светлые капельки неба, игру.
Глупо сказать - а теперь просто нету,
Я же не знала, что завтра умру...
Сегодня тот день, что помечен слезою,
Чёрным по белому, красным в пыли.
Я улыбаюсь сквозь песни. С тобой
Часто и просто премило дрались ...;)
Мне стало пусто, в груди рвётся холод,
Рвётся наружу, не видит никто.
Ты - навсегда, ты совсем ещё молод...
Я умираю... уже, Ну и что???


Рецензии
Ты молча играешь словами,
Обиды в молчании пьешь,
Скулишь и швыряешь стихами
В заборы, которыми ложь
Прикрылась, забилась под стремя
Теперь не ищи - не живи.
Холодное, скользкое время
Плюется в тебя от души.
Что ищешь, найдешь ли - не знаю,
Поскольку не знаешь ты сам,
Играешься в вечность словами,
Играешься в детство... Мне мат.

Cure   10.12.2002 23:17     Заявить о нарушении