Это Вечное...
Под ногами живые цветы...
Вдалеке монастырь, рядом с ним - колокольня
<Ну а> где-же со_мной _рядом_Ты?
Веет ветер теплом, он меня согревает,
По дороге несутся пыли тучи...
Я один, как и Ты. Почему не бываем
Мы с Тобой, ведь вместе <нам лучше!>
Солнце светит, кожу мою опаляя,
Слышу шорох морской волны где-то сбоку...
Я лежу на <пляжУ. Один. Загораю.>
Я один... <а вокруг свободного места много>.
Почему я не вижу Тебя... реально,
Ведь хожу я по свету уж лет восемнадцать!
Я спокоен, но, в мыслях тебя призывая,
Я готов <за Тебя с кем угодно сражаться>!
О, когда же <дано мне будет понять>,
Что обрёл я Тебя? - Я почувствую это!
Я один, но ведь мне уже восемнадцать...
Девятнадцатым будет грядущее лето...
Даже если судьба у меня такая,
Верить в это до самой смерти не буду
Буду жить <сквозь века> Тебя призывая,
Это - смысл! Это - ключ! Я Тебя не забуду!
09-09-1998
Свидетельство о публикации №102120400851