Одиночество боли

Порой желаю я даже повеситься.
Видела сны. И женщин во сне.
Живу, истощаясь, я месяц за месяцем,
И тело сжирает все силы во мне.
"Не ной" - говорит во мне голос тревоги.
Реву... Очень громко. Никто не услышит.
Ни одного перекрёстка, дороги
Мне не осталось... А сердце всё дышит.
Дышит лишь тем, что осталось тобою,
Всем, чем являешься ты, твои мысли.
Я буду ждать одиночества боли,
Когда моё тело тоскою вдруг стиснут.
Я буду молчаньем своим отпираться,
Заставить меня быть иной - это трудно.
Хотя не умею даже бояться -
Настанет скоро день этот судный.
Я истиной счастья себе ТОЛЬКО хуже
Делаю. ТОЛЬКО на то наплевать.
Я знаю, что ТОЛЬКО ты здесь мне нужен
Дл того, что бы лаской меня убивать


Рецензии