Рефлексии Номер 2-8

Английская система изучения состояний
бессильна перед числнным эквивалентом
Того пути, который мне предсказан
К преодолению до тела твоего всех расстояний

Своей физическою сутью осознаём порочность пребывания
В пространстве этом бесконечном трёхполосного измерения

Весы, психрометры и счёты
нужны совсем не для рассчёта
Огромной важности значенья
Существования любви

И если быть совсем уж откровенным?
Не знает ничего никто из теплокровных...
Лишь существует в этой сказке - мире,
Который дан нам для утехи плотской...

Игра на смЕрть! жестокий остров,
Который населяют людоеды,
Которыми являемся мы сами,
Того ни капли не осознавая...

Ничем не дорог этот мир нам,
Коль не <пришить> к себе задан'е,
И жизнь свою потратить на преодолен'е
Всех тягот... и земного притяжен'я!

В чём смысл жизни? - Во-от вопрос хороший
Никто на этот свет не произнёс ответа
Так, чтобы слышали все люди
О ценности своей, о целостности мира

Есть у меня гипотеза простая...
Она вернА, уверен я на сто процентов...
Она верна лишь для меня !!!
И для того, кто хочет принимать её на веру!

Вся жизнь построена спирально...
По осени, зиме, весне и лету
Мы мчимся, годы не считая,
И просыпаемся от шока, понимая,
Что старость наступила
И пришла пора прощаться с миром
Где смысл Твоих раздумий и проектов?
Зачем ты прожил на Земле так долго?

18-03-1999


Рецензии