Лапша

Лапша Доширак,полезна, питательна.
Ты моя милая, как лапша привлекательна,
Но безусловно,полезна и далее,
По тексту.
Ух ты...
Вопрос у меня? Руку тяну,
Можно?
Вот что я...скажите,зачем двух девиц
Я свёл меж собой?
Тандем их опаснее
Раза в три.
Осторожно!
Терзают чертовки,
Играют.
Смотри,
Берегись, как бы тебе они кое-что не разбили.
То,что стучит, маленькое,красное
В груди.
Стук-тук-тук.
Стучит ведь, не знает забот.
И не догадывается о том,что лиса и ворона
Как сыр меня...
Делят.


Рецензии