Мои мечты!!!

Я ухожу!
Туда, где не были вы вовсе...
В те страны, где нужен людям я....
Зайду в тот дом,
Что придаёт мне воли,
Тот самый дом ,который
Ждёт меня.
В неверье, вступлю
На круг ступеней,
Блестящие от
Солнечных лучей...
Взберусь по ним,
Ведущие к той двери,
Которые создал я
В сладком сне.
И вот,
Толкну я их рукою
И скрипом, ответят
Они мне,
Войдя сквозь них
Услышу звук знакомый,
Твой голос, поющий
Обо мне....


Рецензии