Сексчастушки про его и ее
***
У моей родной милашки
Удивительные ляжки,
Как возьмуся я за их,
Сочиняю сразу стих.
Каких только нет грудей
У истасканных ****ей,
От стоячих до висячих,
Различит их и незрячий !
Для чего ты красишь губы,
Они манят как пи…,
Я тебя, милашка, Люба
Пое….хочу туда !
Твоего желанья мало,
Меня надо возбудить,
Чтоб внутри желанье встало
Твою сперму проглотить !
Ты раскрой тогда, милашка,
Эрогенный свой покров,
Видишь по телу мурашки,
Возбуждать тебя готов !
Кто ж так делает, противный
Где места ты должен знать,
А не спрашивать наивно,
Если хочешь даму взять !
Ой не надо, ой не надо !
Заходить в меня с фасада,
Эту позу не люблю я,
Стану раком я для х.. !
Ну конечно, дорогая,
Эта поза славится,
Нежно жопу обнимая,
Х.. всажу по я й ц а !
Х.. с пи…. всегда нетленны,
Очень сильно эрогенны,
И к друг другу босиком
Вечно тянутся тайком !
Не проходит вдохновенье
О пи… писать стихи -
Вот прекрасное творенье,
Ей прощаю все грехи !
Я твою вибрацию,
Подхвачу, заклацаю,
Завибрируем вдвоем
И роман любви споем !
Нельзя в браке по иному-
Понимает даже п е н ь !
Не е.. мозги другому
Очень сильно каждый день !
Я тебя любила, Ваня,
А за что и не пойму,
У тебя балда как встанет,
Дрожь в пи... я не уйму !
Не уймешь ты дрожь мгновенно,
Не вини свою пи…,
Сделай это постепенно,
Разместив в нее балду !
Будем вместе дружно биться
Над проблемой бытия,
Перестанет сердце биться
Если бросишь ты меня !
Я тебя не брошу, милый,
Только ты е.. меня,
Чтоб кончала я не хило
Каждой жилкою звеня !
Я в твоевлагалище
Захожу с сидалища,
Только спинку чуть прогни
И головку наклони
Если х.. стоит дубиной,
Заходи откуда хошь,
А иначе ты скотина
На версту не подойдешь !
Твои груди соблазняют
И зовут на секс с тобой,
А соски твои желают
Прыгнуть прямо в ротик мой !
Все прекрасно, мой миленок,
Груди знал ты и с пиленок,
А сейчас пора бы знать,
Как милашку возбуждать !
Если ты меня разлюбишь
Утоплюсь пойду в реке,
И пи… держать не будешь
Ты в своей уже руке !?
Ой не надо, дорогая !
Мне с тобою хорошо,
У тебя пи… такая,
Пое….. бы еще !?
Убедился я в натуре –
Тяжело в овечьей шкуре,
Ну а волку пое…. ,
Кого грызть, еб… мать !
Тише едешь-дальше будешь,
Вот и в сексе точно так,
Если это вдруг забудешь,
Для нее ты просто враг !
Нужен муж, чтобы не пил
И, конечно, не курил,
День и ночь меня еб.. ,
Указанья выполнял !!!
Ну а мне нужна жена,
Чтоб не трогала меня,
А супружеский свой долг
Выполнял бы я как мог !!!
У моей зазнобушки
На уме лишь ебушки,
Я от секса так устал,
Что валюся наповал !
Брак есть брак- другим словечком
С бабой жизнь не назовешь,
Если будешь ты овечкой,
Зае… едрена вошь !
Эх, нашла я мужичонка-
Молчаливого теленка,
Но зато в постели о н,
Как в бою Наполеон !
На мне розовый халатик,
Что мечтаешь как лунатик,
Я к любви уже готова -
Ну а ты, нахал, ни слова !
Свидетельство о публикации №102120400081