Твоя душа принадлежит не мне!

Твоя душа-увы!-принадлежит не мне,
Твоя душа-увы!-принадлежит другому.
Таю свои я чувства в глубине
Лихого сердца-то ему знакомо!

Смотреть в глаза не нужно-это блеф!
Ловить обрывки мыслей-труд напрасный!
Но вновь мне выпадает дама треф
В казенном доме-а к чему-не ясно!

Стремясь постичь загадки бытия,
Я в своих чувствах как в помойке роюсь
В надежде пасть под полог забытья,
В надежде,что хотя б под ним укроюсь.

От своих дум,от страсти,от любви
От безуспешных поисков ответа
Но забытье-коварный визави
Надежный лишь до проблесков рассвета.

И пряча страсть,я признаюсь себе
Что этим её больше распаляю,
И что напрасно я тянусь к тебе,
Что у тебя часами пропадаю.

...Легко сказать:"мой разум как в огне".
Легко сказать:"Я испытал истому".
Твоя душа-увы!-принадлежит не мне,
Ты вся-увы!!!-принадлежишь другому.


Рецензии
Восхитительно! Жаль музыки не хватает...
Изумительный романс бы получился!


С уважением, Людмила.
Заходите в гости.

Людмила Королёва   04.12.2002 23:32     Заявить о нарушении