X-гибиционистское
Стены дрожат, благоговея.
Мой первый стих, в котором я буду
Непрямолинеен.
Тот, кто однажды взял в руку карандаш и бумагу,
Их не отпускает.
Снег, однажды выпавший,
Никогда не растает.
Человеческий язык - невообразимо пошл;
С течением времени слова не меняют своих свойств.
Будущее всегда равно прошлому.
Ощущаю подозрительное беспокойство.
Закон сохранения энергии действует во всех сферах,
Обуславливая необходимость внутренней разрядки.
Мне, возможно, далеко до Шекспиров и Гомеров;
Я, возможно, уж слишком нервный,
Но если пишу - значит, не всё в порядке
В Датском королевстве, а, впрочем, и в любом другом,
Несмотря на кажущиеся различия.
Мир напоминает большой дурдом,
Где только психи способны сохранять приличия.
Hi-Tech не спасут от гибели даже канарейку;
Я сознаю бессмысленность чувства меры.
"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки."
Медленно падая в пасть Люцифера,
Я почищу зубы 2 раза в день,
И это совсем-совсем-совсем даже не хрень.
Просто я ненавижу бросающихся на шею.
К чему, спрашивается, столько лицемерить?
Я теперь уже не отдам жизнь "за Расею":
Здесь не осталось никого, кому можно верить.
Одновременно с тем, как я начал писать серьёзно,
Я стал писать бездарно.
Ни одной рифмованной строчки больше не сочиню;
Читайте теперь, типа, прозу элитарную.
Свидетельство о публикации №102120400794