я хотела бы быть..
мудрой..
но удел мой - помада
пудра
глазки вниз, на предмет
в угол
я похожа
на сотню пугал
Раздвоенье давно - вышло!
Запалило меня - выжгло!
Я боюсь, что и ты - пришлый!
не поймаешь меня - выстрел!
Так зачем ты меня держишь?!
я хотела бы уйти - выше!
я хотела бы стать - крышей!
я хотела бы стать - ветром!
и зарей над рекой - алой!
все просмотренно, я устала...
мне тебя! мне себя!
мало!!!
возвращайся
и я услышу
дождь
стучащий по мне - крыше
ветерок надо мной - речкой
воск - текущий по мне - свечке
предвкушая свою вечность
возвращайся мой первый
встречный...
Свидетельство о публикации №102120400793
Вознестись на легких крыльях...
Но удел твой помада, пудра,
И комод, зачастую, пыльный.
Посмотри ты в окно - сумрак,
Опусти ты глаза робко...
За окном расстилается вечер,
Тихо льются слёзы в подушку...
Успокойся и знай: время лечит...
Скоро восемь пробьёт кукушка.
Дария Лилиум Фройд 24.01.2003 20:46 Заявить о нарушении