Пьяное Дротики
Большие мартышки в высокой траве
Две книжки, три вышки, пять ложек и крышка
От двух упаковок мозгов в голове
Ондатровый дятел присел за кустами,
Нырнул Винни-Пух в золотой унитаз
И, спрыгнув с трамвая, <кукнУла> кукушка
Чуть слышно, мешая кастрле для глаз
И газ разорвал попугая над стрелкой
которая встроена в счётчик для белок
На <разовой> трубке особых коробок
Надежды и горе... и крошки от булки
Пришла в этот город корова-зима!
Поела всех кошек, лягушку и мышку,
ЗаплЫла в кафе, обесчестила пышку
А трактор зелёный насиловал пушку
В канаве для взрослых... Не слушая сказок...
(При этом Оксанка закрыла все дырки)
(При том, что Алёшка открыл две консервы)
Окасанка Алёшку обидела сильно -
Кусила морковку его за ботву
А он, в свою очередь, пнул её в рыло
Она как лежала - застыла давно...
Ах, кошка! Ах, мышка! Ах, куча мартышек
Придите к кукушке, <помойте> её
Испейте отвару яиц из кукушки
Кукушка с кукышкой хотят в домино!
18-03-1999
Свидетельство о публикации №102120400774