До прогулки с собачкой

Я уплываю, от бессонницы томясь,
Играя с сердцем в колкие удары.
И нервный шаг, затрагивая раны,
Что так приятно мне легли на грудь.

В глазах стоит один лишь образ твой,
Непонятый никем и никогда.
И с содроганием глумятся голоса:
« …иди вперёд…она твоя…»

Не верю, так ведь не бывает,
Ведь с неба редко звёзды прилетают,
И даже, если…, всё равно сгорают,
А почему никто не знает.


Рецензии