Вдохновение

Люблю я тихий вечер зимний –
Когда идёшь по улице вдвоём –
Рука согрета сжатьем нежным –
Тверская, Невский – всё равно.
Когда душа, поэзии подвластна,
Сливается с природой – ей живёт –
Я счастлив искренне, я счастлив сладострастно,
И прозе не прервать в тот миг души полёт!


Рецензии