Осень золотая
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
Приходит осень золотая-
Моя любимая пора.
Листва, тихонько облетая,
Ковром ложиться у двора.
И с неба тучи не уходят-
Одна причудливей другой;
По небосклону тихо бродят,
Не неаряженны е грозой.
Душа с природой совместима
В ней есть похожие черты...
Она такая же ранима
И не приемлет пустоты
Мне в осени всего милее
Ее достаток и покой,
Приму ее дары скорее
Своей натруженной рукой !
Воздам хвалу творцу Вселенной,
Что есть такая благодать !
Для украшенья жизни бренной
Придумал осень он создать !
25 июня 1996г.
Свидетельство о публикации №102120400075