Привет, Крошка...

 Привет, как жизнь, как тянешь, Крошка!
 Как "ласточка", как дом и кот?...
 Прости, перегрузил немножко,
 Слегка растерян, - ну и вот...

 Я очень рад увидеть снова
 Тебя...Ты выглядишь о'кей...
 Да нет, не ожидал иного...
 Закапал дождь, идем бестрей.

 Мой зонт открылся,- вот удача...
 Что ты спросила?...Врядли, нет...
 Конечно думал, как иначе,
 Прямой вопрос - прямой ответ...

 Уже не барабанит, слышишь?...
 Бежишь?!...Ну чтож, и я пойду.
 "Быть может ты меня отыщешь,
 Быть может я тебя найду".

                2002 декабрь.   


Рецензии
Напомнило песню:
"Привет!
Сегодня дождь и скверно,
А мы не виделись, наверно,
Сто лет..." и делее по тексту. Хорошая песня. И стих неплохой.

Виктория Скриган   04.12.2002 20:17     Заявить о нарушении