О как прекрасно жить на свете, не вспоминая о диете!

О как прекрасно жить на свете,
Не вспоминая о диете!
Пускай чуть-чуть с боков свисает,
И не всегда легко дышать,
Зато ничто мне не мешает
Креветки пивом запивать.
И если горестные мысли
Вдруг неожиданно нагрянут
Съедим с подругой шоколадку
И все проблемы враз отстанут!
Я не горжусь своей фигурой,
(рифмуется шикарно с «дурой»),
и не стремлюсь я к идеалам-
(ведь их и без меня не мало!)
Зато в компании друзей
с такой подружкой веселей!


Рецензии