Ты снова открываешь для меня

                ***
Иоан.15:5 «Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего».

Ты снова открываешь для меня
Что без Тебя я ничего не значу
Когда разбитый суетою дня
Я на коленях пред Тобою плачу

И распростерта немощная плоть
Под тяжестью грехов что накопила
Я все сложу к ногам Твоим Господь
И обменяю на источник силы

И все слова, что бросил в пустоту
И мысли все, что о грехе лелеял
Я принесу к распятому Христу
И снова стану чище и белее

Заботы все тянущие ко дну
Я возлагаю на Иисуса плечи
И постигаю истину одну
Что Иисус все раны сердца лечит

Господь я все Тебе сказал
Благодарю за радость вместо плача
Спасибо что ты снова показал
Что без Тебя я ничего не значу.


Рецензии