Помятуя былое

Эх три дня впереди
Крепкой склейкой торчат
Три пустующих дня
А потом....
Ууу...
Железным быть,
Не молчать,
Падать в обмороки,
Брать себя на поруки
И опять отпускать.
Ведь всё случайно
И приятно, ведь ново же.
Кургузое, каучуковое лицо (Тайсон:-)
Спросит:
- С доски стирать? Все списали?
Сильно сказано...
А по пришествии
Они сгрудились вместе
И смеялись, смеялись
Сокрушая её и меня.
Однако причины то разные.
Ничего не попишешь,
Нужно терпеть полтора часа
Иначе как же друзья?
Как же враги?
Курят и те и другие
Физиология...
Обещанного три года ждут,
А тут какие-то три дня.
Картофельные баталии.
Дома, вот если бы перемотать плёнку:
Др-др-др-др-др..
Тени от солнца будут соответствовать
Скорости ветра...
Червивый копок...
А оказывается глупо мы
С Толиком поступили
Залезли дышать в проклятое место,
Где трубы, охранники..
Да ещё и лаком, последними кочерыжками.
Ну и естественно:
Взрыв негодования и жалость, жалость:-((
Профессия у него такая..
А моего лучшего друга
Скоро заберут в армию,
Вернее в ментовку.
Будет Плюш мусором:-)
Он боится, что не вернётся,
Что будет конец света.
И правда всё нет и нет.
Май уже к концу подходит
И равнодушно махает платком.
Эх её бы за её слова:
- Где-лето-лето-где?!!
Холодно сегодня
Да и давно уже холодно
У меня пальцы мёрзнут
И рука кочевряжится,
Когда пишу много.
Но это не важно..
Боже какой я бываю хорошей
Как счастье пришло отцом,
А несчастье матерью.
Вру, вру, все хорошие.
И пригожие:-)


Рецензии
тот самый Толик панк?

Нев   27.03.2003 20:11     Заявить о нарушении