Ах, как хочется порою

Ах, как хочется порою
Чувствам дать свободы взрыв
Окунуться с головою
Все на свете позабыв

В омут ласки и желаний
Сумашествий и огня.
Разве грех побыть влюблённым?
Хоть немного, хоть три дня.

А Господь, простит конечно
Ведь любовь его дитя
Не простят, лишь те кто рядом
Почему ОНА, ни Я.

Завись, ревность, злые сплетни
Вся та чернь, что есть вокруг
Превратят любовь в страданье
Во врагов друзей, подруг.


Рецензии