Печать времени
Как смотрели лет десять назад -
Были ямочки - стали морщины,
Серы синие прежде глаза.
И шаги твои стали короче,
Каблучки так уже не стучат -
На тебя, хоть заметно не очень,
Наложила усталость печать.
И в веселье твоем беззаботном
Все отчетливей видится грусть.
И, заметив что платье не модно,
Ты уже говоришь: Ну и пусть.
И смеешься ты тише и глуше.
Легкий вздох на тяжелый сменен,
Но вопрос: А кому это нужно?
Все стоит. И уже не смешон.
В доме, даже когда засыпаешь,
Выключать так не хочется свет.
Как ответить? - Не знаешь? - Не знаешь
Что же, в общем, и это ответ
Свидетельство о публикации №102120400589