Ревность

Посвящается Верушке-женушке

Стих решил я сочинить
Вечер скучный рассмешить
Чтоб в душе немного стихла
Буря, что сейчас возникла
Я ужасный домосед
Одиночество во вред
Моей буйной голове
Потому что не в себе
Мне от ревности глухой
Как собаке домовой
Если нет хозяйки дома
Хоть и сытая обжора
Но всегда хвостом виляет
Как родную повидает
Так и я привычку видеть
Пред собой, тебя услышать
Ощутить твой взгляд убойный
И упасть как мяч футбольный
Во врата твоих объятий
Мне всегда всего приятней
Рядом быть, дышать с тобою
Воздухом одним, весною
Вместе встретить солнца луч
В осень мрачную от туч
Твои плечи от дождя
Закрыть зонтиком и ждать
Вечером с работы грустно
Лишь бы верить в нашу дружбу


Рецензии