Холодно!
Нет ни варежек, ни шапки.
Очень мерзнет воробьишка
Без ботинок, без пальтшка.
От мороза, посмотри,
Раскраснелись снегири.
Оседлавши ветку клена
На ветру дрожит ворона.
Очень холодно в лесу.
Птичкам я поесть несу!
© Copyright Карабас, 2002
Количество прочитавших: 41
Свидетельство о публикации №102120400571
Успехов!
Пиня Копман 21.04.2003 16:40 Заявить о нарушении