Лягушонок
Лягушонок ждет кого-то,
Широко разинул рот,
Вдруг, комар к нему придет?
Зазывает: «Ква-ква-ква!
Комарам я рад всегда!
Приходите также мошки,
Мухи, гусеницы, блошки,
Я вам баюшки-баю
Перед ужином спою!»
© Copyright Карабас, 2002
Количество прочитавших: 50
Свидетельство о публикации №102120400561
Карабас 17.11.2003 17:53 Заявить о нарушении