Рыбалка в Ледовитом океане

Может быть, кому-нибудь
Хорошо на юге.
Мы же ловим рыбу
За полярным кругом.
Пробиваем лунки
И удачи ждем –
Что там ходит-бродит
Прямо подо льдом?

Наконец-то клюнуло!
Клюнуло оно!
Сливочно-фруктовое!
Эски- эскимо!
Но медведи белые
Зря сюда бегут,
Рыболовы смелые
Им не отдадут
Сливочно-фруктовое!
Эски- эскимо!
Ой, какое вкусное,
Сладкое оно!

Вы, медведи белые,
Лучше не ленитесь,
Пробивайте лунки,
Рядышком садитесь!
Кто прилежно трудится,
Ловит тот удачу,
И желанья сбудутся
Так или иначе:

Наконец-то клюнуло!
Клюнуло оно!
Сливочно-фруктовое!
Эски- эскимо!
Эй, медведи белые!
Все не ешьте сами!
Если ты не жадина,
Поделись с друзьями!
Сливочно-фруктовым!
Эски- эскимо!
Ой, какое вкусное,
Сладкое оно!
 



© Copyright Карабас, 2002


Количество прочитавших: 32


Рецензии