Мыищем
мы знаем много ,но забыли о главном;
мы раскрасили мир,яркой краской желаний;
мы ищем приют в кругу наших скитаний;
Мы придумали мир;мы придумали веру;
и заставили всех ощутить в себе меру;
мы увидели лучь и забыли о солнце;
и с начала пути знаем мы о конце;
Мы отдали себя тем кому нету веры;
а мерилом для нас служат мира примеры;
подарили свободу мы своим палачам;
вспоминаем о боге иногда...по ночам...
Свидетельство о публикации №102120400054
Людмила Лунева 10.06.2005 13:49 Заявить о нарушении