Дождик

Дождик очень нужен,
Чтоб ходить по лужам
(Если не простужен
Ты и под зонтом).

Рады и лягушки
Все мои подружки,
Угостят друг дружку
Мошкой с червяком.

Но моя вот мама
Очень уж упряма,
Заявляет прямо:
«Не пойдешь гулять!»

Станет дождик плакать…
Я же буду квакать,
И в такую слякоть
Комаров пугать!
 




© Copyright Карабас, 2002


Количество прочитавших: 42


Рецензии