Самовар

Живет на даче Самовар.
Стоит он на терраске.
Когда же в нем горит пожар,
Пробулькивает сказки.

Он ест лучинки и кору,
Но больше любит шишки,
И даже в самую жару
Он грозно жаром пышет.

Когда же чай садимся пить,
Он открывает краник.
Прошу я бабушку налить
И дать побольше пряник!
 




© Copyright Карабас, 2002


Количество прочитавших: 43


Рецензии