Б. М. , Арбат

18.10.92.

Хорошие столы
С большими штырями.
Очень тепло,
Даже мухи уснули.
Рядом - такие небоскребы!
Что хочется петь...
От количества чая
Случится удар.
Пить его меньше,
И только глотками.
И
Не голыми руками.

Пробежит ли собака -
Я на Арбате.
И машина ль проедет,
Какое мне дело.
Я сижу себе молча,
Звоню проституткам,
И требую вызвать
Мулатку ко мне.
На проводе громко
Качают грудями...
Затея провалена -
Ночью нельзя.

Воздух наполнен огнями Арбата,
Будки средь улочек кривоватых.
Прожектор уставил тупое бельмо
В ближайшее жилое окно.


Рецензии