Малолеточка
Розовая кофточка,
Юбка легкомысленная,
Блузка с декольте.
Почему, девчонка,
Крутишься у стоечки?
Здесь другие сказки,
Принцы здесь ни те.
Говоришь: «Прокатит…
Ведь за тело платят.
Остальное – пофиг.
Сказки Ваши – пыль…»
Маме к дню рожденья
Купишь завтра платье,
А себе попозже –
Дом, автомобиль.
Посмотри, родная,
Я ж была такая:
Бары-рестораны,
Золото, меха…
Ну и что имею:
Год тюрьмы и шею
Прикрывает шарфик –
«Память» от «дружка».
Ты пойми, ребенок,
Тело – не котенок,
«Поиграла – бросишь» –
Номер не пройдет.
Погуляла – хватит.
В жизни НЕ «Прокатит…»
За ошибки больше
На порядок счет…
Свидетельство о публикации №102120400504
маша
Фенге 19.02.2003 20:58 Заявить о нарушении
спасибо.
С уважением, Мила
Мила Солнцева 21.02.2003 19:10 Заявить о нарушении