Внутренняя Монголия

О внутренний берег, бъётся волна за волной,
вышла луна...и начался прибой;

Внутренний ветер, гонит меня в перёд;
внутренний климат ,работает как огнемёт;

Внутренним снегом, закрыты вершины мои;
внутренний свет, струится во внутренний мир;

Внутренний космос, сияет тысячью звёзд;
каждая свет отражает, тысячи внутренних слёз;

Во внутреннем море ,бушует внутренний штиль;
природа скучает,стихия лишается сил...

А в небе огни,а в небе летает заря..
и внутренний лучь рассекает туманов моря;

Внутренний Бог вышел и улетел;
внутренний взгляд ослаб...
 и внутренний мир поседел....


Рецензии
колесо мироздания,
мудрости лёд,
сказачная бумага-
Пелевин живет...

Ilizirov Lev   14.12.2002 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.