PUNK LIFE

Его мнеты посадили в клетку,
Ноему почему0то там не сиделось,
Он выбил решотку и с...ся,
Оставив в углу кучу д...ща.
На утро примчалась CRAZY соседка,
Ей очень е..сявдруг захотелось,
Он кинул пару палок, а ей всё, с..ке, мало,
До вечера е..ся пока запал не вышел.

Порезал виски о неточёную бритву,
Поставил гребень как всегда,
Накрасил превонючей краской,
Пнул дверь и вышел погулять.
Ничего не пожрал, но выпил пол литра
Затем в мозг последовал удар.
Он закурил, емустало всё ясно:
Он снова, снова пьян, ему на всё насрать.

Об мокрую стенку расквасил е..ло
Ему по пути скучающий бык,
Он слизывал кровь, выплюнул два зуба,
Затем неспеша побрёл по мостовой.
Пьяный и подбитый он подошёл к вокзалу,
Сел в электричку, прие...ся проводник
Послал его на х...й, атот сказал: "Ублюдок",
Довольны разговором держал путь домой.


Рецензии
НихуёвО!
А точнее Охуенн0.
А в общем душевно, красиво и всё такое.
В общем ништяк, музыка рифмическизаебического альтернатива.
Хотелось бы ещё послать всех в жопу - для завершённости
художественного образа, а не буквально - в этом эстетическая соль. Но нахрена? Да просто так - ответили бы многие.Короче все слова паливо. Хотелось написать прикольную рецу подстать исполненному кайфовому виршу.
С уважением.

Самарканд   04.12.2002 19:58     Заявить о нарушении