Стихи и только стихи
То ли Нетшкап проводник
В вагоне Интер-Never трамвая
Говорит ни о чем никому ни зачем.
Может быть - это передовая
Станица или дорогой золотник,
Тот что мал, как иголка, которая в по_е
И большой, как мешок вместе с котом.
И прикид - вольный бокс - Божья воля,
Где, как обычно за всех говорит управдом
У которого поехала крыша, съели мыши сыр,
А мозги потекли, потому и уаерен, что пишет он
Стихи и только стихи.
Свидетельство о публикации №102120400456