Озаренный-ослепленный

А я вчера в метро, прилюдно
Тебя держал в своих руках.
И возбуждающе уютно
Звучало имя на устах.

А я вчера своей ладонью
Касался кистей твоих рук.
Их естество меня пленяло
Теплом незримых сладких мук.

А я вчера был зачарован,
Когда смотрел в твои глаза.
И красотой их наслаждался,
И дивным образом лица.

А я вчера согретый встречей
Готов был всем дарить тепло.
И в этот темный зимний вечер
Мне было искренне светло.


Тебе не голову морочу,
И чепуху не горожу.
Пишу от части потому лишь,
Что не писать я не могу.

04/12/02


Рецензии
КРАСИВО, ГРУСТНО, ТРОГАТЕЛЬНО

Наталья Ермак   05.12.2011 16:53     Заявить о нарушении